Анализ анкетирования посетителей лечебных кабинетов ГОБВУ «Мурманская облСББЖ» за II квартал 2018

  ГОБВУ «Мурманская облСББЖ» напоминает, что во всех структурных подразделениях учреждения проводится анкетирование посетителей лечебных кабинетов по оценке качества оказания ветеринарных услуг и доступности информации об услугах.
Владельцам животных предлагается ответить на пять основных стандартных вопросов в виде выделения любого из предложенных вариантов ответа и на один произвольный.

   Цифровые показатели анкетирования во II квартале 2018 года: всего опрошено – 225 клиентов.

Ответы на 1 вопрос (Как Вы оцениваете отношение персонала в кабинете приёма животных?) 93,33 % — «корректное и вежливое» характеризуют взаимоотношения персонала ГОБВУ «Мурманская облСББЖ» с посетителями и поведение сотрудников при работе с клиентами на высоком уровне.

   Ответы на 2 вопрос (Оцените качество приёма и оказания ветеринарных услуг Вашему питомцу) 82,67 % — «высокое», 17,33 % — «среднее, есть над чем работать» характеризуют высокий уровень профессионализма сотрудников ГОБВУ «Мурманская облСББЖ», по мнению посетителей.

Ответы на 3 вопрос (Приходилось ли Вам обращаться за помощью в частные клиники после приёма в подразделениях ГОБВУ «Мурманская облСББЖ»?) показывают наличие здоровой конкуренции на рынке оказания ветеринарных услуг в тех муниципальных образованиях, где зарегистрированы ветеринарные лечебницы других форм собственности и не требует вмешательства администрации.

Ответы на 4 вопрос по доступу и наличию информации на стендах подразделений неоднозначные. Имеется ряд станций, где владельцам животных недостаточно информации, изложенной на стендах, либо она изложена малопонятно. Этот вопрос будет отрегулирован с начальниками данных станций.

Ответы на 5 вопрос (Приходилось ли Вам материально благодарить персонал за оказанные ветеринарные услуги, помимо официальной оплаты?) все отрицательные, что позволяет сделать вывод об отсутствии коррупционной составляющей в действиях ветеринарных специалистов лечебных групп.

Пожелания клиентов по произвольному 6 вопросу (Что, как Вы считаете, стоит изменить (дополнить) в услугах, оказываемых ГОБВУ «Мурманская облСББЖ») в большей степени касаются отсутствия дополнительной лабораторной диагностики, особенно рентгенографии, а также проблем с режимом работы, который недоступен для большинства работающих.

Анкету Вы можете заполнить и оставить в любом из лечебных подразделений ГОБВУ «Мурманская облСББЖ»

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.