О приобретении автомобиля для транспортировки биологических отходов

   Учреждением в конце 2017 года приобретено и введено в эксплуатацию новое дорогостоящее оборудование — автомобиль для транспортировки биологических отходов.
Спецавтотранспорт будет использоваться для осуществления сбора и безопасной доставки биологических отходов к месту их уничтожения в крематорных установках в целях недопущения распространения заразных болезней и поддержания надлежащего ветеринарно-санитарного состояния территории Мурманской области.
Техника будет работать на благо всей Мурманской области, для недопущения возникновения и распространения эпизоотий биологические отходы уничтожаются способом сжигания, а перед уничтожением предстоит не менее важные манипуляции — сбор и транспортировка к месту сжигания. Всё это ложится на плечи сотрудников ветеринарной станции и специального транспорта.
Автомобиль построен на базе цельнометаллического микроавтобуса ГАЗель, внутри которого размещена изотермическая водонепроницаемая ёмкость грузоподъёмностью 1000 кг, выполненная из легко моющегося и прочного материала, доступ в которую для удобства погрузки-выгрузки имеется через задние распашные двери и через боковую сдвижную дверь. Автомобиль позволит транспортировать биологические отходы значительных объемов, охватывая доступную для колёсного транспорта территорию Мурманской области с наименьшими экономическими потерями и с комфортом для водителя и специалистов ГОБВУ «Мурманская облСББЖ».

Фото 1,2,3,4: приобретенное транспортное средство

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.