14 марта 2012 года «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных» отчиталась о проделанной в 2011 году работе

14 марта 2012 года под руководством председателя Комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области Н.Н. Фисенкова было проведено рабочее совещание, на котором начальники отделов государственного областного бюджетного ветеринарного учреждения «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных» отчитались о работе за 2011 год.
Основной темой совещания стало выполнение противоэпизоотических и лечебно-профилактических мероприятий за прошедший год и обсуждение порядка взаимодействия с местными органами власти в целях дальнейшего поддержания эпизоотического благополучия Мурманской области. Председатель Комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области Николай Николаевич Фисенков подчеркнул, что руководители структурных подразделений должны четко планировать работу, определять прогнозные показатели, а также лично контролировать работу ветеринарных специалистов, чтобы работа государственного учреждения в целом была эффективна.
По итогам совещания были определены основные направления деятельности госветучреждения на ближайший период, руководителям структурных подразделений дано указание обеспечить качественное и своевременное выполнение мероприятий, включенных в «План диагностических исследований, ветеринарно-профилактических и противоэпизоотических мероприятий в хозяйствах всех форм собственности на территории Мурманской области на 2012 год».

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.