Семинар для ветсанэксперов

меркурий

26 ноября состоялась видеоконференция для специалистов государственной ветеринарной службы Мурманской области при поддержке Федерального центра охраны здоровья животных (г. Владимир)» на тему «Основные вопросы использования системы «Меркурий».

Автоматизированная система Меркурий это система электронной сертификации поднадзорной продукции, контроля перемещения продукции по территории Российской Федерации и Таможенного Союза. «Меркурий» позволяет вести учет, структурировать и накапливать данные по грузам, подконтрольных ветеринарной службе, отслеживать их перемещение на территории региона и за его пределами.

Ветеринарным специалистам, в режиме он-лайн, была представлена презентация, подробно показывающая алгоритм всей работы в системе от регистрации обслуживающего предприятия до непосредственно формирования документа на продукцию. За каждым специалистом в системе закрепляются конкретные предприятия, и только он, по специальному доступу может оформлять документы на продукцию. Помимо оформления сопроводительных документов на продукцию, в системе предусмотрена возможность оформлять документы и на животных, в том числе для вывоза за пределы области и за рубеж. Работа в системе «ГВЭ Меркурий» позволит значительно сократить время приема клиентов, оформления документов, точно устанавливать источники происхождения продукции её объёмы, и качество.

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.