Областная станция поможет в уничтожении биоотходов

imageГОБВУ «Мурманская облСББЖ» доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что в учреждении с сентября введён в эксплуатацию крематор КР-500. За счет высокой температуры сгорания внутри крематора, происходит практически полное уничтожение биологических отходов. После завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей.
Все биологические отходы: трупы усыплённых животных, некачественная и опасная продукция животного происхождения, боенские отходы (мясная, мясокостная и кровяная мука и пр.) и д.р. будут уничтожаться сжиганием в крематоре при температуре 750°С до образования негорючего органического остатка.
В ввиду опасности, которые могут представлять отходы для окружающей среды их доставка к месту уничтожения будет производится специализированным транспортом, на шасси которого смонтирована рефрежираторная установка.
В настоящее время ГОБВУ «Мурманская облСББЖ» готова заключить договоры на уничтожение биоотходов с различными организациями, в результате деятельности которых образуются такие отходы. Для заключения обращаться в отдел договоров ГОБВУ «Мурманская облСББЖ», расположенный по адресу г.Мурманск, ул.Шабалина, 45, телефон для справок: 57-31-51.

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.